Поднимаясь с волной

Елена Шурыгина
Не дышать, поднимаясь с волной,
Размахнуться и снова наверх.
Это чувство знакомое - верь...
Оно будет пока ты живой..

Оно будет сквозь призрачность лет,
Не стихая от боли утрат,
Разрывая на части твой век,
Оно будет , как солнца закат...

Полюбивши однажды - сполна..,
Получая луч солнца в ответ,
Не скользи ты обратно туда,
Где уж выхода точно и нет...