Хочу детей

Катюша Орлова
Котики ходят со мой гулять –
Люди удивляются.
Радость мою им зачем понимать –
Моменты просто случаются.

Котики когтят мягкими лапами,
Щекочут усатыми мордами,
Захочешь схватить руками –
Убегают бесшумными.

Котики – пушистые дети.
Может, придет моя весна,
Чтоб не застрять в лихолетьи?
Может, будет и для моих детей – ПОРА?!