Нея

Юлия Богодист
Всё полетело кувырком!
Страдает – вся семья!
А потому, что тайно в дом,
Пробрался к нам – Нея….

Нея такое учудИл!
На всё способен он!
В тарелку супа уронил
Не я  мой телефон….

И не успел я объяснить,
Что я здесь ни при чём….
Нея сумел  окно разбить!
И чем? Моим мячом!

На невесомость проводил
Не я  эксперимент:
Нея на люстру прилепил
Рюкзак на клей – момент!

Сознаться не в чем мне, друзья…
Как маму убедить?
Прогнать бы этого Нея,
И стало б легче жить!