Светлане

Евгений Гидревич
Солнце вверху больше не греет,
Есть рядом Истинный Свет;
На утро прохладой повеет
И не оставит от тепла след.

По-старому - ещё середина;
Февраль не истек до конца:
Руки наполнены радостью Света -
Спасибо, что есть ты у меня.

26.02.14