Любви все возрасты покорны

Виктория Тошматова Иванова
Любви все возрасты покорны.
Любовь прекрасна и нежна.
Я о любви молю все звезды.
Любовь когда прийдет ко мне.
Неужели я любовь,не заслужила.
И всю жизнь прийдется быть одной.
Лишь о прошлой любви мне вспоминать.
И прошлом постоянно горевать.
Неужели своё счастье упустила.
Упорхнуло мое счастья,словно птица.
И любовь моя с ним тоже улетела.
И теперь осталось я одна.
Я в ночи молю,о звезды.
Я не верю что теперь одна я.
Ведь любовь опять ко мне прийдет.
Счастье вновь ко мне,вернется снова.
Потому что если есть,надежда.
Значит и любовь ко мне прийдет.