Забыть невозможно

Александра Лозовская
Я помню тебя, и забыть невозможно,
И каждую встречу как были вдвоём.
И сердце как билось во мне тревожно,
Ты был для меня словно в ливень зонтом!

Каждый звонок как в сегодняшний день,
Смски читаю без перестану.
Хоть любовь повернулась осталась тень,
Я любить тебя не устану!

Гордость твоя обернулась пыткой,
В жизни твоей есть другой человек.
Ты не встретишь меня с улыбкой,
Хоть пройдёт даже много лет.

Ночь не впустит к себе мой сон,
И опять я с бессонницей, снова.
Не зная сейчас где же он,
Но отдать ему жизнь готова!

О нём в этих строчках писать не устану,
Их смыслом останется только он.
И даже ангелом когда стану,
Пусть смотрит на небо! Услышит стон!