Лучший сотрудник!

Хроника Параноика
Он опоздает на работу,
Но скажет, что не опоздал,
На крайней случай он позвонит
И скажет, в пробке простоял.

Но пробка это не отмаза,
Отдел весь знает на перед,
Разбив недавно пепелац свой,
Он до метро тропой идет.

И вот в контаке или в аське,
Он на работе в три часа,
Друзьям своим он заливает,
Что пашет просто без конца.

Что на работе все лентяи,
Пахать ведь надо лишь ему,
А остальные разгильдяи
Не напрягаются в поту.

Весь документооборот,
Лежит под его чутким взглядом,
Заплаты, табель за приход,
На это много время надо.

И вот команду им даёт,
Шеф злой и очень возбужденный
И наш уставший бедный друг,
Встает из кресла удрученный.

Хотел уж ехать он домой,
Ведь два часа сидел в инете,
И утомился головой,
Ведь так трендеть не могут дети.

И вот халат он одевает,
Спускается в погрузки бокс,
Берет коробки и таскает,
Такой вот братцы парадокс.