Не твоя, не мой

Александра Лозовская
Я закрываю медленно глаза,
И на ресницы падают снежинки.
Не вольно катится слеза,
Как будто тают в сердце льдинки.

Иду по дороге вдыхаю воздух,
Мне становится легче дышать.
Я буду любить тебя дни и ночи,
Но не смею опять тебя звать.

Мне хотелось лишь губ коснутся,
В ладонях нежно твоих утопая.
И утром вдвоем проснутся,
Но я не с тобой, я теперь другая.

Я не ищу ответы на вопросы,
Не прячу грустного лица.
Оставлю все эти доносы,
Я не с тобой, и не твоя.

И думая, что лучшего достоин,
Как жизнь пройдёт, ты не заметишь.
Выбор сделан, пост отстоян,
Ты в высоту полёт отметишь.