Нас Больше Нет

Роберто Клеро
Как жизнь коротка
И счастье так быстро мимо пролетает...
Тебя я вспоминаю только изредка,
Но боль но боль в душе никак не утихает.


Не думай, что до сих пор люблю,
Ты умер для меня еще тогда,
Когда при мне любимой ты назвал другую!
Я забыла тебя, поверь..навсегда!


Не жди меня теперь на выходные,
Нет больше для тебя меня-я теперь другая.
Не стоит ждать, пожалуй, и в дни иные...
Пойми, теперь я для тебя чужая!



И ты чужой,да, да, чужой...
ты сам построил эту крепость,
Что разделяет нас с тобой,
Прошу ,забудь всю нашу нежность...


Нас больше нет! Пойми же это!
Есть я, есть ты-две далекие планеты!
Забыты в прошлом все рассветы,
Которым радовались мы...



Ты не любил, ты только притворялся,
обычным жуликом в конце ты отказался!
Своих корыстных целей ты так упорно добивался,
Ну а артистом ты великим оказался.


Что ж... аплодисменты !
Пожалуй, слов не будет...
Не бойся так об алиментах,
Мой сын и знать тебя не будет!



Одно скажу :"Прочь, убирайся
Из жизни, из судьбы, из мира моего!
И ради Бога, не возвращайся,
Ведь ты ж добился своего?!"



Т выполнил свою задачу, молодец...
И роль так сыграна прекрасна.
Вопрос: А что ж наконец-
Опять одна я итак несчастна...


Но ничего, пройдет гроза-
Тебя не будет больше рядом,
И пусть одна, и пусть стара...
Наш сын со мною будет рядом!



А на вопрос его "где ты?"
Ответ я дам: "Он умер...еще тогда-то...
За это ты меня прости, быть может, виновата.
Но сам ты так устроил, помнишь, еще когда-то...






Посвящается Анфисе и ее сыночку Тамерлану...если в ее истории есть правда..