Пишущая

Украденные Мысли
Рассвет постучал в полупрозрачные шторы,
Город зашевелился в осеннем густом тумане...
Я не пойду на вокзал ждать прибытия "скорых" -
Те звонки и знакомство были просто обманом.

Мой утренний кофе сварен, увы, не тобою...
Даже вообще никем! Абсолютно холодный воздух!
В жизни бывают провалы, но эти жестокие сбои
Гулким стуком внутри, что напоминает коду.

Спичка дрожит в руке... Открыть и не поджигать?
Или чувства свои раздавить, будто бы, сигарету?
Я снова пишу на листке жуткий бред... Твою мать!
Зачем-то надеясь на то, чего у нас уже нету...