последождевое

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Дождь внутри и,дождь снаружи...
                гр. "Пропаганда"


Как втуне,торопясь де: не поспеть да ноября
Как опасаясь возвращения истового лета
Как некий из гуляк купюрами "соря"
Лил дождь,роняя струи до рассвета

Потом наверно "въехал": зной не явится опять
И на октябрь никто не покусится
Через минуток,где-то 30
Он,стал спадать

А время: 8.25

Из тех кому в автобус,утром не "горит",-
Окончен быта сериал: "шабАш" в 17
Я выхожу,пока непрухой не побит
ЛегчЕй чем 20 лет назад отбросив сонный вид
И чай с утра как "номер 1й" ,напитаться ))

И нет воспоминаний что растят бессвяточную боль
И очень просто не болят на, сырость ,ноги

А где-то океан качает облик той,
Что путь торИт сквозь шум ненашенской дороги...
Я, мысленно пошлю туда: " А`m sorry..."
Без прегрешений вящих оставаясь,где-то з д е с ь
А в ста шагах, большое море
                на холод, разменяло тёплый плеск