Ну а чё там на самом деле будет по-дальше?

Ви Торрес
Ну а че там
на самом деле будет по-
дальше ? Ты ж был чьим-то
бесценным
счастьем ... Не хватает мыслей
вслух
твоих , хотя полным полно
чужих ... Ты был
часто прав в словах простых . Ты
западал
в душу , как никто другой . Ты не
хотел
причинять нам боль ... И сейчас
я не молчу ,
ведь прекрасно знаю , что
получу
понимание от тех , кто любил
тебя . А нам
твоя жизнь нужна ... И я не
понимаю
почему , почему именно ты ?!
Поскольку
нет других таких на планете ! Ведь так
важен был , так важен был для
меня .
Нехватает тебя очень ... Бля ...
Ты был , как и
я , мастером слов ... Я
продолжаю цеплять от
твоих треков боль ...