Хочу...

Тимофеев Александр Сергеевич
Хочу быть твоею обувью,
Чтобы чувствовать близко тебя,
А ты бы любовалась мной!
Хочу быть твоею одеждою,
Весь день облегая тебя!
Хочу быть ночью постелью твоей,
Твоей простыней, подушкой и одеяльцем,
Нежно согревая тебя во сне!
Хочу быть с утра для тебя
Первым лучиком солнца!
Хочу быть прохладной водичкой,
Умывшей твое прекрасное лицо!
Хочу быть настоящим кофе,
Вкусно сваренным твоими нежными руками!
Хочу быть твоею маленькой сладенькой паузой,
В образе любимого тобой лакомства!
Хочу быть твоею помадой,
Лаская безумно сладкие уста твои!
Хочу быть твоею сумкой,
Чтобы ты постоянно открывала меня
И находила нужные тебе вещи!
Хочу быть твоим обручальным кольцом,
Чтобы ты никогда не снимала меня с себя!
Хочу быть теми людьми,
Которым ты всегда улыбаешься!
Хочу слышать твой смех:
Незабываемый, прекрасный
И единственный в своем роде!
Хочу быть твоею
Надеждой, верой, радостью
И любовью расти в тебе!
Хочу держать тебя нежно за руку,
Чтобы ты была уверена во мне всегда и везде!
Хочу быть твоим верным, надежным,
Любящим мужчиной - не мальчиком!
Хочу вечно быть только с тобой!

2013,2014 год
©ТАС