6977-6982

Владимир Асиновский
№6977
          Сильные мира сего…
Рокфеллер богатейшим человеком в мире стал.
За вредность презираем, был родными и дельцами.
И тот, кто дело с ним имел, от всей души желал,
На яблоне его повесить с кислыми плодами.
Себя счастливыми рокфеллеры считают!
Но не живут они, а просто прозябают…

№6978
К такой я мысли, наконец, пришёл:
Проблемами себя не надо мучить.
Я знаю: у меня всё будет хорошо!
Мне с каждым днём становится всё лучше!

№6979
Достоин уважения не тот, кто много знает,
А тот, кто знания умело в жизни применяет.

№6980
Пока в моём окошке свет горит,
Я не имею прав лениться.
Ведь Вовик над стишком корпит,
Чтоб мыслью с другом поделиться.

№6982
Кто жизни радуется, верно, поступает,
Не зря здоровым человеком он слывёт.
Он от болезней себя юмором спасает,
Тепла энергию он близким отдаёт.