Прогулка осенью в двоём

Сергей Викторович Боев
Сегодня утром по листве,
Бродили двое и мечтали.
О том, что листья им шептали,
Что пели птицы. Солнце грело.
И фразы путал ветер смело,
Такой осенний, тёплый ветер
Играясь в прятки на рассвете.
И говорили там и тут,
Здесь духи осени живут.
И в небосводе среди туч
К ним нежно свесив Солнца луч,
Окутав осени дождём,
Спустилась радуга при том.
Те двое чуду улыбались
И вдруг по радуге поднялись,
Туда где ходят облака
И рядом Небо и Земля,
И в реках синий небосвод
Глаз отраженье их несёт.
Меж будней, взлётов и падений
К мечте и танцу откровений,
Среди осеннего костра
К ним прикоснулась красота.
Вот так и утром, в день и вечер
Идя по млечному пути,
В такт без конечности любви,
Влюблялись люди в этот край,
Встречались души веря в рай.
Жизнь продолжается, смотри.
К мечте плывёт, краса Земли.