Вельтшмерц

Лукерия Кришталь
Не купить судьбу монетами,
Не измерять время километрами.
Предначертанное - сбудется,
Дорогое мое - не забудется.
Много выпито кофейной осени
В ожидании зимы с лёгкой проседью.
Ну, а лето далеко - только молится.
Очень странно, что в душе чужой роется.
Обмельчало там.Только дыры.
Да распятые тени, как в пустой квартире.