Белое и Черное

Евгений Хиромант
Жизнь, это череда событий,
Счастливых дней, и неприятностей больших,
То вверх, взлетаем в позитиве,
То в негативе, скатываемся вниз,

Здесь нету, ровного, прямого,
В пути без стресса не растем,
И формируют нас, тяжелые основы,
А в легких днях, мы просто отдохнем,

Не нужно нам, бояться трудных суток,
За ними легкие придут, наверняка,
Здесь просто, нас так учат,
Чтоб, отделили мы Добро от Зла.