Научиться мечтать

Бекки Сквиррел
            Поквитаться хотите с мечтой,
            Показалось, что ей не до вас?
            Рукава засучите - и в бой,
            Бейте в профиль её и анфас.
            После драки возьмите мечту,
            Привяжите к холодному ветру
            И не верьте её альтиметру -
            Ей привычно глядеть в высоту.
            А потом проведите допрос
            По всем правилам камеры пыток,
            Чтоб устала она от попыток
            Задавать неудобный вопрос.
            Ну, а если она дорога
            Вам по-прежнему, все подозренья
            Под прицелом небесного зренья
            Пусть иссякнут, как в дождь облака.