Осень. Разносолы

Елена Образцова
Осень.
Разносолы.
Разноцветный сор.
Прибран, расфасован
город - высший сорт.
В розницу и оптом,
с гулливерским ртом...

Вот ещё забота -
уберечь картон.
Упаковка мокнет.
Словно в булке тмин,
человечки в окнах
прячутся.
Аминь...