Путник

Оксана Курлович
Куда спешишь ты, путник одинокий?
В чужом краю, быть может, ищешь счастье?
Зачем зовут тебя пути-дороги,
И ты идешь, и в солнце, и в ненастье?

Усталый путник молча прошагает...
На что ему вопросы и ответы?
Куда идет? - Он сам того не знает.
Зачем? - Он синей далью бредит
             ***






Иллюстрация - фото из интернета.