Не из графинь

Светлана Кондрашева
Упала чаша полная любви,
разбилась. Не собрать её, не склеить.
Сберечь её с тобою не смогли
на сердце грусть - тоскою тяжелеет.
Осколки поцарапали любовь,
сочится и невольно вытекает.
Болезненное чувство мое вновь
тревожит и желанье умирает.
Души комочек от беды обмяк
под каменными чувствами раздора.
Невозвращенья, невезенья знак,
ночного полусонного террора.
Повсюду горечь, разрослась полынь.
Удушливо… и воздуха немилость.
Ну, что поделать я не из графинь
простила случай и опять влюбилась.