Надо прощать

Белозёрова Светлана
Кто не простит и не поймет,
Тот из обид себе храм возведет.
Будет молиться им ночью и днем
Душу сжигая страданий огнём.

Время расставит всё по местам
И даст оценку поступкам, словам.
Надо прощать и понимать,
Просто о счастье  тихо мечтать.




Картина автора
Мечты
масло, шпон