Наше маленькое ничего

Любава Рудакова
Я ещё не раз приеду летом к морю,
И не раз я кем-то увлекусь.
И вот увидишь,обязательно проспорю,
И точно под чего-нибудь прогнусь.


Я найду с кем разделить те кольца,
Я ещё не раз схожу на эту крышу.
Спою и почитаю точно.
И обязательно расцвет ещё увижу.

Тыщу раз скажу ещё в мужском,
И конечно многих тем позлю.
Не раз ещё забудусь в дыме городском,
И миллионы раз ещё запью.

Но я буду помнить.



Что когда-то так давно,
Мы тщетно так, пытались уберечь то маленькое между,
Такое незаметное,одно.
И было-бы наверное не честно,
Назвать бы это просто
ничего.

Но это было наше.

Наше маленькое ничего..