Когда же материться?

Гоша Казачок
"...И будешь материться
 Пока живёшь, как говорится..."
Александр Купидон   04.09.2014


Вопрос - когда же материться?

Когда вокруг девицы -
материться не годится
и на сайте здесь бы тоже...
Ну, и знает даже ёжик -
когда дети,  это ясно.
И  вообще было б прекрасно
если б жили мы без мата:
русский столь язык богатый
что на каждый случай
слов имеет тучу.
Среди людей, как говорится
не стоит, братцы, материться!