Скачущим - русской зимы

Киселёв Алексей Васильевич
Рассказали мы "укропам"
Платишь деньги  , сразу газ
Разобраться с этим просто
Может даже НафтоГаз

А не хочешь, что же, прыгай
А зима уже грядёт
И готовы ли фуфайки
Ватник тоже тут сойдёт

И не чешётся "стрекозы"
Греться видно веселей
Им под факелом Бандыры
Много видно костылей

Для них Запад приготовил
Но не хочет, что то он
Помогать совсем свидомым
Сразу видно не резон

Вы родные -  веселитесь
Нагоняйте спеси тьму
Что там вам ещё приснилось
Иль придумалось в бреду

Что российские пилоты
Палят ядерным огнём
И чеченские все волки
Под майдановским окном

Видно что плясать осталось
Разве только до зимы
Разбегутся по квартирам
Всех наемников  гурты

Тогда наверное поймёте
Кто вам хотел добра
А не забалтывал речами
Желал уюта и тепла

В сознание может проснётся
Луч скромной надежды, тогда
Поймите скорее
Откуда
       пришла
                БЕДА

Встать вместе за Землю Родную
Прогнать проповедников тьмы
Вот Наше Великое Завтра
А скачущим - РУССКОЙ ЗИМЫ

20.10.2014