Отрастают волосы...

Злата Биневич
Отрастают волосы, как перья Феникса.
Душа зарастает, сшивается, склеивается.
Необратимость демонически посмеивается.
Но пальцы скрещиваются. Чайник греется.
И хочется иногда на первой же сосне повесится,
да рассудок не меркнет, упрямство бесится.
В мельнице жизни в муку время мелется
и пеплом, окурками, дотлевает в пепельнице.
Рыжая пушистая белочка мечется.
Колесо вертится,
не взирая на перебор околесицы.
Надежда остыла. Память теплится.
Терпится...