Про нехорошую мышку...

Катрин Измайлова
Сегодня мышь зараза
  мне не давала спать!
Забралась падла
  под мою кровать!
Семечки,орехи грызла там,
Ну я ей утречком задам!
Капкан поставлю и отраву,
Сама на ночь приму я траву...
И день промчался незаметно...
Снотворное я приняла и спать
   спокойненько легла...
И вижу сон:
Как-будто снова в дом вползает мышь,
Размер,ну будто как с корову,
И начинает сволочь грысть мою обнову....
А я,как-будто бы проснулась,
И за метлой стремительно рванулась!
Схватила и что было силы,
На спинку мыши опустила!
Та взвизгнула не ожидая,
И снова под кровать метнулась уж хромая!
Ага! Восторжествовала я,
Теперь не денешься ты от меня!
Включила быстро пылесос
И он бедняжечку в засос!
Проснулась! Сердце сильно билось,
В капкане мышь несчастная уже не шевелилась....