Венец природы

Лилияру -1
"Кошки ,собаки -злые,
естественно -звери лесные,..."-
К Божьим ступням человек припадая,
с Ангела перья рвал ,громко стеная!
Так незаметно жалея себя ,
Мир разрывал ,никого не щадя.