В нокаут вес - не пью, не ем

Римма Рользинг
В нокаут вес -не пью не ем,
дышу лишь чаще.
Нет с холодильником проблем -
источник счастья,
и не проси - не загружу,
поэкономлю...
я дифирамбы шлю борщу
пускай запомнит,
как с чесноком и под сто грамм
летел как в пропасть,
половник, в рученьке мадам,
мелькал, как лопасть.
Потом котлеты в ход пошли,
гарниром - греча,
конечно сало - мы ж хохлы,
а ген не лечат!
А пирожочки с творожком?
Язык проглотишь!
И самогон с окорочком
мне снятся ночью...
ещё огурчики хрустят
так сексуально
и аппетитно их едят,
как специально,
по всем каналам лишь еда,
зачем мне это?

Держалась двадцать три часа-
прощай диета!

20.10.2014