В память о тех, кого уже нет с нами...

Галина Воленберг
Замирает огонь...затихает в камине...
Только стрелки часов неустанно бегут...
Вдруг уходят от нас те, кого мы любили...
Забирая с собой счастье наших минут...
Это больно...мы ищем потерю...
И Душа вдруг в комочек сожмётся, в груди...
Шепчут губы...не надо...не верю...
Просит сердце...о, Господи, ты помоги...
И не лечит нас время...и боль не стихает...
И сжимает объятья свои всё сильней...
Только память всё помнит и не забывает
Дорогих наших, вечно любимых людей...
Замирает огонь...затихает в камине...
И, сгорая, уносятся в небо годА...
Вдруг уходят от нас те, кого мы любили...
Очень хочется верить...что не навсегда...