Если я тебе нужна

Лариса Зеленевская
    
                Если я тебе нужна,
                Ждать себя ты не заставишь,
                Ты пройдёшь сквозь времена,
                И любовь свою подаришь.

                Если я тебе нужна,
                Будешь ты со мною рядом,
                Сваришь кофе мне с утра,
                И разбудишь нежным взглядом.

                Если я тебе нужна,
                Позвонишь мне на работу,
                И расспросишь про дела,
                Проявив свою заботу.

                Если я тебе нужна,
                Жизнь свою с моею свяжешь,
                В храм введёшь под образа,
                Не предашь и не обманешь.

                Если я тебе нужна,
                Я отдам тебе всю нежность,
                Всю любовь свою до дна,
                Ласку, преданность и верность.

                Если я тебе нужна............
               
                13.25  20.10.2014г.