Не живу, не умираю...

Светлана Мулюкова
Я не живу, не умираю,
И сердцу холодно внутри.
Звездой упавшей догораю,
Но доживу ли до зари?
На блюдечке между делами,
Несёт душа мои грехи.
Их не уменьшилось с годами,
Сама вскормила их с руки.
Стучат виски о наковальни
Судьбы моей мечты дробя.
И некому дойти до спальни,
Подать стакан воды, любя.
Вздохну в последний раз устало,
Что делать мне с самой собой?
Мне мне путь свой не начать сначала,
Жизнь стала без тебя пустой.



Худ.А.Выстропов