124. Плевать

Валентин Лапушкин Никодим
Я сегодня дерьмо!
Невпопад
Я сегодня стихами зверею.
Я не знаю - вернуться назад,
или песню пропеть не сумею.

Вот и всё. Вот и сказке конец.
Не просил я мечты и объятий.
Что же ты... потаскуха - молчишь,
Мне не нужно для счастья понятий.

Не дано мне любить,
         нет позыва
                и даже нет звона.