Совы и Жаворонки

Тоня Штейн
                Еще ты нежишься в постели
                и сны, досматривая, прячешь,
                я налепил уже тефтели -
                домохозяин я, не мачо.
                Я приготовил кофу, гренок,
                яичницу с двойным беконом...
                Любви нежнейшей вечный пленник,
                неугомонный жаворОнок))

                Сергей Михалыч


Сова я, ты же ЖаворОнок,
Казалось мне ничто уж новью,
Но как же здОрово спросонок
С тобою истекать любовью,
А после нежиться в постели
Пока ты жаришь мясо с кровью.
Тебя дождусь я еле-еле,
Чтоб слиться вновь с тобой с любовью!!
Меня совсем покинут силы,
Когда решишь во мне остаться!!!!!
Как хорошо с тобою, милый,
С утра любиться, целоваться!)