***

Азазелльон Вайа
Камилла - юная путана
Гуляла как-то в сарафане.
Играя бедрами шагала
По тротуару в Ереване.

Остановилась вдруг машина
Под маркой местной Беэмве,
И бородатый весь мужчина
Камилле крикнул - "Нарине!"

Остановилась дама тут же,
Сняла очки, на все лицо
И подошла к машине ближе
Нагнулась, личиком в окно.

О чем беседа - знает бог,
Но много криков и ругательств
И рифме подводя итог -
То есть свободная любовь, без обязательств.

19.10.2014 г.
19:15