БУРЯ

Виктор Малютин
       Ветер холодный уныло
       Крошево сыпет с небес,
       Днем поддувал он игриво,
       В ночь разгулялся, что бес.

       Стонут деревья, а крыши,
       Кажется, вот и сорвет,
       Все схоронились, как мыши,
       Буря, как надо, ревет.

       Вроде бы нужно бояться,
       Только восторг не дает,
       Хочется с бурей подняться
       В этот безумный полет!