Разные в жизни случаются беды

Александр Бочаров 2
ВРЕМЯ ПРОХОДИТ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Разные в жизни
случаются беды,
Ошибки бывают
горьки,досадны.

Вряд ли они все
проходят бесследно,
Все они глупы,нелепы,
порой и случайны.

Но время проходит,
спасает и лечит,
Стихнет вдруг боль
и станет легко.

Забудешь про всё,
что душу калечит,-
Счастье вновь рядом,
всё не так далеко!

Сомненья все прочь,
к чертям их собачьим,
И радостно
сердце вновь запоёт,.

Всё будет,как должно,
а как же иначе,
Коль в жизни опять
счастливый полёт?
А.Бочаров.
2014.