Любимая... ты не права

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Упала тень с лица, родного.
Увы - её заметил я , но промолчал...
А что такого?
ведь ты серьёзною была.

На днях глаза - на мокром месте,
Ты тчетно прятала свой взгляд.
И что такого?  Всё в порядке,
Я здесь совсем не виноват.

Вчера ты просто не взглянула ,
К столу на ужин  не пришла.
Возможно в комнате вздремнула?
Устала значит - не беда.

Стоишь на кухне, что-то жаришь,
Тарелки падают из рук.
Я видел всё ,ну чтож - бывает.
Невкусный получился суп.

Ну, что молчишь и хмуришь брови?
Взяла б и к мужу подошла.
Всего и дел то - улыбнуться ,
И заглянуть в его глаза.

Неделя быстро пролетела,
В ней каждый день, как был вчера.
За что ко мне ты охладела?
Я понял. Знаешь, дорогая -

Ты, СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВА.