Просто Осень

Нина Колосова
Золотые рыбки-листья
Умирают в мутных лужах.
Моросит уже лет триста.
Город вымок и простужен.
И автО, как корабли,
Вдаль плывут по водной глади
К берегам родной земли…
Я плыву. Чего же ради?
По течению мой бот
Дальше от тебя уносит...
Всё как этот дождь пройдёт?
Это осень. Просто осень.