Я не смогла бы...

Людмила Морозова-Шех
Я не смогла бы все простить без тени сожаленья.
Я не смогла бы все забыть - пусть даже на мгновенье.
Я не смогла бы, но, увы, судьба порой жестока -
Кто дОрог мне, тот не со мной...Люблю...но одинока.

Я не смогла перечеркнуть минуты наслажденья,
Я не смогла перешагнуть через твое забвенье.
Я не смогла...я не сильнА, и на душе тревога.
Взаимность чувств в слезах любви просила я у Бога.

Ты был моим...Ты был, как сон... Как ветра дуновенье...
Я не смогу тебя не ждать...Прости за откровенье...