Я вернусь

Валентина Кононова
Когда меня не будет, -
Я в вечность улечу, -
Зажгут, кто песню любит,
Погасшую свечу….
На поминальный ужин,
На огонёк свечи
Зайдёт усталый путник,
Продрогший весь в ночи.
И душу отогреют ему мои друзья.
И в это же мгновенье
Вернусь к ним в мыслях я.