И капают, капают, капают в душу...

Та Которая Простила
А он говорит, что он меня любит,
Нет, представляешь???Любит!
А я укрываюсь в равнодушие,как в одеяло.
Просто, кто-то возможно меня осудит
А меня после "нас" почти что не стало.
И я торопливо укутаюсь. Так спокойней.
Со страху, вернее для самообмана,
Что он для меня не станет судьбою,
Но жизнь мои планы опять обломала.
А он говорит, что я ему всех нужнее,
И я ладошками прячу от звуков уши...
Но как тут спрячешь? Когда так серьезно и больно
И капают, капают, капают в душу...