Надежда

Анна Лаисова
Наступит дождь и дождик хлынет,
Все силы в руки ты возьмешь,
Ты так ждала,что он напишет,
Ты так ждала,что он придет.
Но это лишь твое желанье,
Ему не важно,все равно,
О ней он будет ночью думать,
А ты опять смотреть в окно.
Смотреть в окно и видеть звезды,
Мечтать о встрече наяву.
Его ты завтра вновь увидишь,
Но твои чувства в пустоту.

Ему не важен взгляд надежды,
И не важны твои слова,
Тебе, возможно, только скажет,
Что виновата ты сама.
А ты совсем не веря в это,
Не веря в грубые слова,
Любить его и дальше будешь,
Любить безумно. И всегда.