Гром в тартарары

Анна Святкина
Летело все в тартарары перед магнатами рекламы.
Неистощимые карманы.
Гора воды перед экраном из глаз пингвинов
Зеленела.
Подлунной пылью дождь несмело нас поливал.
Молва ревела.
Капуста в клетках зеленела.
Горела жажда.
Напоказ неицелимый лавелас
Мычал по рву большой дороги...
Замученные сны, тревоги.
Неисцелимо. Жарко. Трудно.
Неумолимо и занудно.

20.10.2014