Дождь

Алёна Денисовец
Люблю дожди, когда не грустно,
Когда нет боли на душе,
Когда еще там живы чувства,
Что не увидишь на лице.

Люблю капели тихий шелест,
Нашедший отклик в небесах.
Он будущее мягко стелет,
Замедлив стрелки на часах.

Простое счастье с нами рядом -
Его гармонией зовут.
Но не увидеть его взглядом -
Лишь в мыслях у него приют.

Нам дождь к нему укажет дверцу
И в спину ласково толкнет.
Хоть раз поверьте, люди, сердцу,
И счастье вас тогда найдет...