Прощай, родной

Светлана Вишневская
Я хочу, чтоб были вместе
Ты, жена и ваша маленькая дочь.
Знаешь, как поется в песнях...
Чтобы в радость были день и ночь.
Береги ее, она же у тебя святая.
И люби ее безумно, без конца.
И, обиды мелкие прощая,
Отворите друг для друга вы сердца.
Не обижай ее, прошу тебя, не надо,
У нее тончайшая душа.
Будь, порою, просто рядом,
Когда ей не хочется дышать.
И иди ты с ней рука об руку,
Не изменяя ни душой, ни телом.
Ведь Она-твоя супруга.
Или у тебя "перегорело"?
Не ведись на мелкие интрижки,
На блудниц, нимфеток и девиц.
Лучше вы возьмите передышку,
Но не смей ласкать чужих ты лиц.
И меня забудь. Навечно. Навсегда.
Больше не зови мой образ.
И не смей смотреть в мои глаза,
Когда стукнут первые морозы.
До свидания, родной мой, до свидания.
И не буду больше я писать.
Каково бы ни было желание,
Я тебя не буду вспоминать..

20.10.2014
Моему самому нежному и любимому.