терять друзей больнее, чем любимых

Девочка Из Прошлого
Терять друзей больнее, чем любимых,
Мы отпускаем с ним часть своей души,
Они всегда уходят ярко и красиво.
И дико больно. Как ты не пляши.
Терять друзей-безликое отчаянье,
И на куски себя ночами рьяно рвать.
И поднимать на свет глаза печальные,
И по утрам не убирать кровать.
Терять друзей, как будто сам ты умер,
Погиб в бою за право быть собой.
И только тишину безудержную слушать,
Пытаться вновь поладить с головой.
И вот себя собрав буквально по кусочкам,
Отсеять всех ненастоящих, лживых, мнимых,
Сегодня я могу, как грустно, сказать точно-
Терять друзей больнее, чем любимых.