Обезумел западный мир...

Руфина Джесс
Обезумел весь западный мир, обезумел,
И копает могилу себе.
Человеческий разум в нем умер,
Посему- быть огромной беде!

И способна одна лишь Россия
Перевернутый мир воскресить.
И сплоченность опять у нас в силе,
И чуме головы не сносить!