Приветны - образы мышления

Натали Ривара
Приветны - образы мышления:
Заветно - прожитое...

Поутру -
Потягиваясь - до воскрешения -
Понять - людскую суету.

Мелькают - крупно или мелко -
События, вплывают в нас:

Реакция - счастливо или блекло -
То возвышает, то - корит -

На час, секунду иль минуту -
Мы попадаем в обстановку ту -

И краска по лицу - разлита:
Мы - в удовольствие
Иль - просто - в маяту...









  26.09.2014 12:34