Любовь и отношения...

Валерий Гурков
***
Любовь и отношения, да вроде бы одно,
Увы, большая между ними пропасть.
Любовь - наполненность души и состояние её.
К разряду отношений никак ей не попасть.
Ведь отношения подразумевают между двух взаимность,
Любовь в замен не просит ничего.
И в отношениях порой присутствует интимность,
Но ведь мы можем жить и без неё.
Любовь же словно воздух!
Мы без неё, коль любим, прожить не сможем и пяти минут
И про любовь мы можем говорить и вслух,
А про интимность скажем вслух, так тут же в ухо нам дадут.